Добро пожаловать, Гость! (Вход | Регистрация)

Валюта: Р $

Корзина: пусто

ОБЩАЯ СУММА (с учетом скидки)пусто

Перейти в корзину

Мариэтта Шагинян Orientalia

Артикул: s-027843
4 500 Р
Автор
Издательство Издание Бр.Унановых
Место издания Ростов на Дону
Год издания 1918
Переплет мягкий издательский
Формат увеличенный
Состояние хорошее (4)
Кол-во страниц 79
Художник Сарьян М.
Количество:

Категории: Книги в жанре "Поэзия"

Поделиться:
  • Обзор
  • Написать отзыв

Обзор

Содержание.

  • Час не повторяется
  • Полнолуние
  • Чеченка I.
  • II. Он только спросил
  • III. Последний луч на минарете
  • Киликиец и нумидийская принцесса
  • Женщина.
    • I. Сватовство
    • II. Невеста
    • III. Возлюбленная
    • IV. Мать
  • На подоконнике
  • Ветер в степи
  • Перед бедою
  • Гость
  • Жены султана
  • Чужая
  • Ночь в пустыне
  • Не надо больше
  • "Люби"
  • Братоубийца
  • Лодочник
  • Жалоба
  • Милому
  • Обида
  • Роковые странствия
  • Флейта
  • Молитва
  • Вечное
  • К Армении
  • Прощание
  • Завязь
  • Псалом
  • Армянскому народу
  • Война
  • Разлука
  • "Свет пришел в мир"
  • Колыбельная сердцу
  • Воскресение
  • Утешения
  • Завет
  • Ода Времени

Библиография Мариэтты Шагинян

  • "Первые встречи". М. 1909.
  • ORIENTALIA. Стихи. М. Альциона
    • I-ое издание 1913
    • II-ое издание 1914
    • III-ое издание 1915
    • IV-ое издание 1918
  • О блаженстве имущего. Поэзия З.Н.Гиппиус. Из-ство Альциона. М. 1912.
  • Две морали. Из-ство Альциона. М. 1914.
  • Узкие врата. Рассказы. Т. I. Из-ство М.Семенова. Пгд. 1914.
  • Семь разговоров. Рассказы. Т. II. Из-ство М.Семенова. Пгд. 1915.


Про экземпляр:

Владельческая надпись "М.Пекелис 1919" на верхней обложке и титульном листе, обложка на сгибе имеет утраты, верхняя и нижняя обложки отдельно от блока

Отзывы

Мариэтта Шагинян Orientalia отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

Microsoft

Chrome

Google

Safari

Apple

Opera

Opera Software

Firefox

Mozilla

Вверх